メインコンテンツにスキップ

プライバシーポリシー

個人情報に関するお客様の権利

予約の管理

プライバシーポリシー

発効日:2020年1月1日

ホーンブロワーグループ。(「ホーンブロワー」、「当社」、または「当社」といいます)は、お客様の個人情報のプライバシー保護に努めています。ホーンブロワーは、個人情報の収集、使用、開示に関する当社の方針、およびその情報に関連する選択肢をお客様に通知するために、本プライバシーポリシー(以下「ポリシー」といいます)を作成しました。

本ポリシーは、お客様が以下のいずれか(以下総称して「本サービス」といいます)を行った場合に、ホーンブロワーが収集したすべての個人情報に適用されます。

(i) チャーターヨット、ダイニングクルーズ、フェリーサービスをご利用ください。
(ii) 書面、電子、口頭でのコミュニケーション中に当社と連絡を取ること。
(iii) 当社のウェブサイトhttps://www.hornblower.com/および本ポリシーにリンクするすべての対応するウェブページおよびウェブサイト(以下「本サイト」といいます)を使用する。
(iv) 当社のモバイルアプリおよび本ポリシーにリンクするその他のアプリをダウンロードすること。そして
(v) ホーンブロワーが所有または運営するその他の機能またはコンテンツを使用する。

当社のサービスを利用する前に、ご覧いただける利用規約(https://www.hornblower.com/terms-conditions/(以下「利用規約」といいます)、および本ポリシーをご覧ください。本ポリシーで特に定義されていない限り、本ポリシーで使用される用語は、当社の利用規約と同じ意味を持ちます。本サービスを利用することにより、お客様は、本ポリシーおよび当社の利用規約に従って、お客様の個人情報の収集および使用に同意するものとします。本ポリシーまたは当社の利用規約の一部に不安がない場合は、当社のサービスを使用またはアクセスしてはなりません。

当社は、本ポリシーを時々更新することがあります。この Web ページに新しいポリシーを掲載することにより、変更が通知されます。当社は、変更が有効になる前に、電子メールや当社のサービス上の著名な通知を通じてお知らせし、本プライバシーポリシーの上部にある「発効日」を更新します。変更がない場合は、本ポリシーを定期的に確認することをお勧めします。本プライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された場合に有効です。

1. 当社が収集する個人情報
当社は、お客様が当社のサービスを利用する際、チケットを購入する場合、または当社の資産に要求された場合に個人情報を送信する際に個人情報を収集します。個人情報とは、お客様に関連する情報のことです。当社が収集する個人情報の種類には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

a) お客様が当社に提供する情報
当社は、お客様が当社のサービスを使用する際に、お客様が当社と共有する情報を収集します。例えば、チャーターヨット、ダイニングクルーズ、フェリーサービスを予約する際、お名前、住所、メールアドレス、お支払い情報をお尋ねする場合があります。お客様が当社と一緒にフォームに記入する際、当社はお客様の氏名、電子メール、電話、会社名、およびパーティー情報を収集することがあります。また、お客様が当サイトに残すホーンブロワーでの雇用に関連してお客様の個人情報を収集する場合があります。

b) お客様の当社サービスの利用に関する情報
当社は、お客様の本サービスの利用に関する情報を収集することがあります。たとえば、お客様が当社のサービスを訪問したとき、またはモバイルデバイスを通じて本サービスにアクセスした場合(以下「利用状況データ」といいます)、お客様のブラウザが送信する情報を収集することがあります。この利用状況データには、お使いのコンピュータのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、訪問した当社のサービスのページ、訪問日時、それらのページに費やされた時間、一意のデバイスなどの情報が含まれる場合があります。識別子およびその他の診断データ。モバイル デバイスでサービスにアクセスする場合、この利用状況データには、使用するモバイル デバイスの種類、モバイル デバイスの一意の ID、モバイル デバイスの IP アドレス、モバイル オペレーティング システム、モバイル インターネット ブラウザーの種類などの情報が含まれる場合があります。使用、一意のデバイス識別子、およびその他の診断データ。

c) 位置データ
お客様が許可を与えた場合、お客様の位置情報(以下「位置情報データ」といいます)を使用して保存することがあります。当社は、このデータを使用して、当社のサービスの機能を提供し、当社のサービスを改善およびカスタマイズします。位置情報サービスは、お客様のデバイス設定を使用していつでも当社のサービスを利用する場合に有効または無効にできます。

d) お客様が当社の関連会社および子会社に提供する情報
当社は、ホーンブロワーによって管理または管理下にある会社からお客様の個人情報を取得する場合があります。

2. クッキーおよびその他の追跡技術
当社は、当社のサービス上の活動を追跡するためにクッキーおよび同様の追跡技術を使用します。クッキーは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを持つファイルです。クッキーはウェブサイトからブラウザに送信され、お使いのデバイスに保存されます。その他の追跡技術は、ビーコン、タグ、スクリプトなど、情報の収集と追跡、および当社のサービスの改善と分析にも使用されます。

a) クッキーの使用方法
一般に、当社は、以下の目的でファーストパーティおよびサードパーティのクッキーを使用します。
• 当社のサービスを正しく機能させる。
• 当社のサービスの使用中に安全なブラウジング体験を提供するため。
• 当社のサービスの使用に関する受動的な情報を収集するため。
•私たちのマーケティングキャンペーンとのやり取りを測定するため。
• 当社のサービスの改善に役立ちます。そして
•あなたの便宜のためにあなたの好みを覚えています。

b) 当社のサービス上のクッキーの種類
当社は、本サービスで以下の種類のクッキーを使用します。
•厳密に必要なクッキー - これらのクッキーは、あなたが当社のサービスを使用することを可能にするので不可欠です。例えば、厳密に必要なクッキーは、お客様が当社のサービス上の安全なエリアにアクセスすることを可能にします。これらのクッキーがないと、一部のサービスは提供できません。これらのクッキーは、マーケティング目的でお客様に関する情報を収集しません。このカテゴリのクッキーは、当社のサービスが機能するために不可欠であり、無効にすることはできません。
•機能性クッキー - 私たちはあなたの選択を覚えておくように機能性クッキーを使用し、当社は強化された機能とパーソナライズされたコンテンツを提供するために当社のサービスを調整することができます。たとえば、これらのクッキーは、当社のサービス上でお客様の名前や好みを記憶するために使用することができます。当社は、オンラインマーケティングのターゲットを絞るために機能的なクッキーを使用しません。これらのクッキーは無効にすることができますが、これにより、当社のサービスの使用中に機能が低下する可能性があります。
• パフォーマンスまたは分析クッキー - これらのクッキーは、お客様がアクセスしたウェブページやクリックしたリンクなど、当社のサービスの使用方法に関する受動的な情報を収集します。当社は、このようなクッキーによって収集された情報を使用して、当社のサービスを改善および最適化します。当社は、オンラインマーケティングを対象にするためにこれらのクッキーを使用しません。これらのクッキーは無効にすることができます。
• サードパーティクッキー - これらは、サードパーティのサービスプロバイダーによって提供され、上記のクッキーカテゴリのいずれかに属するクッキーです。これらの第三者プロバイダーは、本ポリシーと一致する当社の指示および義務に従って、当社に代わってお客様の個人情報を処理します。

c) 分析
当社は、第三者のサービスプロバイダーを使用して、本サービスの利用状況を監視および分析することがあります。現在、Google アナリティクスを使用しています。Google アナリティクスは、ウェブサイトのトラフィックを追跡して報告する Google LLC ("といいます") が提供するウェブ分析サービスです。Google は収集したデータを使用して、当社のサービスの利用状況を追跡および監視します。このデータは他の Google サービスと共有されます。Google は、収集したデータを使用して、独自の広告ネットワークの広告をコンテキスト化し、パーソナライズすることがあります。
Google のプライバシー慣行の詳細については、Google プライバシーと利用規約のウェブページ「https://policies.google.com/privacy?hl=enをご覧ください。Google アナリティクス オプトアウト ブラウザ アドオンを使用すると、訪問者は次の https://tools.google.com/dlpage/gaoptout場所で利用できる Google アナリティクスでデータが収集および使用されるのを防ぐことができます。

d) 行動リマーケティング
ホーンブロワーは、リマーケティングサービスを使用して、お客様が当社のサービスを訪問した後、第三者のウェブサイトに広告を掲載します。当社および当社の第三者ベンダーは、クッキーを使用して、当社のサービスへの過去の訪問に基づいて広告を通知、最適化、配信します。当社は、これらの目的のためにGoogle広告を使用します。Google 広告リマーケティング サービスは、Google によって提供されます。これをオプトアウトするには、[Google 広告の設定] ページにアクセスして[http://www.google.com/settings/ads。

e) その他の追跡技術
当社のサイトがどのように動作しているかを確認するために、変換ビーコン、タグ、スクリプト、ピクセルを使用して、特定のボタンをクリックしたとき、または特定のページに到達したときに、短いコード行を起動して表示することがあります。また、これらの追跡技術を使用して、当社サイトの利用パターンを分析します。これらのテクノロジを使用すると、特定のデバイス、ブラウザー、またはアプリケーションが特定の Web ページにアクセスしたことを記録できます。

f) お客様の選択
お使いのブラウザは、一部またはすべてのブラウザクッキーを拒否するオプションを提供する場合があります。また、ブラウザからクッキーを削除することもできます。以下の手順を実行することで、当社サイトで提供されるクッキーに関連してお客様の好みを行使することができます。

  • ファーストパーティクッキー - お客様は、お客様が当社のサービスへのアクセスに使用しているブラウザを通じて当社のクッキーを有効、無効、または削除することができます。これを行うには、お使いのブラウザの指示に従ってください(通常は「ヘルプ」、「ツール」または「編集」の設定内にあります)。お客様がブラウザでクッキーを無効にするように設定した場合、当社サービスの安全なエリアにアクセスできず、本サービスの一部がお客様に対して正しく動作しない場合があります。ブラウザの Cookie 設定を変更する方法の詳細については、http://www.allaboutcookies.orgを参照してください。
  • サードパーティのクッキー – 最新のブラウザでは、上記の手順を使用してサードパーティのクッキーをブロックすることもできます。
  • 追跡しない – 信号を追跡しないはサポートしていません。追跡したくないことをウェブサイトに通知するためにWebブラウザで設定できる設定です。Web ブラウザの [環境設定] ページまたは [設定] ページにアクセスして、[追跡不可] を有効または無効にできます。

3. お客様の個人情報の使用方法
当社は、本ポリシーに記載されている場合、またはそのような処理が行われる前にお客様に開示された場合にのみ、お客様の個人情報を使用します。

a) 当社のサービスを提供し維持するために
当社は、お客様が要求する情報の提供または提供を行うためにお客様の個人情報を使用し、お客様が本サービスのインタラクティブ機能に参加することを可能にします。該当する情報が提供される場合、または本サービスが第三者によって実行される場合、当社は、情報を提供する、または該当するサービスを実行する第三者に該当する情報を開示します。お客様の情報は、本ポリシーに開示されているお客様の情報を保護する契約上の義務を負う第三者のサービスプロバイダーおよび請負業者に提供される場合があります。

b) サービス関連のコミュニケーションを提供する
当社は、当社のサービスの変更についてお客様に通知するために、お客様に管理またはアカウント関連の情報をお送りします。このような通信には、ポリシーの更新、トランザクションの確認、セキュリティ更新プログラム、ヒント、またはその他の関連するトランザクション関連情報に関する情報が含まれる場合があります。当社は、お客様にそのような通信を送信するためにお客様の連絡先情報を処理します。サービス関連のコミュニケーションは、本質的にプロモーションではありません。お客様は、そのような通信の購読を取り消すことができず、それ以外の場合は、お客様のアカウントまたは本サービスに関連する重要な開発を見逃す可能性があります。

c) カスタマーサポートの提供またはお客様への対応
当社は、お客様が当社に連絡する際に当社に提供する情報(質問、懸念事項、フィードバック、紛争、問題など)を収集します。お客様の個人情報がなければ、当社はお客様に対応したり、お客様の継続的な本サービスの利用と楽しみを確保したりすることはできません。

d) マーケティングおよびプロモーションメールを送信するには
当社は、お客様が既に購入またはお問い合わせいただいたサービスに基づいて、ニュースレター、マーケティングまたはプロモーション資料、およびお客様が関心を持つ可能性のあるその他の情報を、お客様が受け取ることを選択しない限り、お客様に連絡するためにお客様の個人情報を使用することがあります。情報。お客様は、購読取り消しリンクまたは当社が送信する電子メールで提供される指示に従って、当社からこれらの通信の一部または全部を受け取ることをオプトアウトすることができます。

e) 内部使用用
当社は、お客様の情報を使用して分析または貴重な情報を収集し、当社のサービスを改善し、技術的な問題を検出、防止、対処します。また、お客様の情報を使用して、入力された検索語句、閲覧したページ、閲覧したドキュメントを含むが制限なく、当社のサービスの使用状況を監視する場合があります。

f) 当社の利用規約またはポリシーの遵守を強制する
お客様が当社のサービスにアクセスまたは使用する場合、お客様は当社の利用規約および本ポリシーに拘束されます。お客様がそれらに従うことを保証するために、当社は、当社のサービス上で申し立てまたは実際に禁止または違法な活動を積極的に監視、調査、防止、および軽減することにより、お客様の個人情報を処理します。また、当社の個人情報を処理して、社内規約、契約、ポリシーの違反を調査、防止、または軽減します。第三者およびビジネスパートナーとの契約を履行すること。および、必要に応じて、お客様による当社サービスの利用に基づいて手数料を徴収します。当社は、お客様の個人情報をそのような目的で処理しない場合、当社の利用規約、契約またはポリシーに従って本サービスを実行することはできません。

g) 法令遵守の維持
当社のサービスは、お客様の個人情報の処理を必要とする特定の法令に従います。たとえば、当社は、お客様の個人情報を処理して、税金の支払い、当社の事業義務の履行、雇用および採用法の遵守の確保、または適用法の下で必要に応じてリスクを管理するために必要に応じて処理します。このような目的でお客様の個人情報を処理しない場合、当社は法的および規制上の要件に従って本サービスを実行することはできません。

4. お客様の個人情報の開示
当社は、以下の説明に従って、お客様の個人情報を開示することがあります。

a) 当社の企業組織内
ホーンブロワーは、多くの法人、ビジネス プロセス、管理構造、および技術システムを持つ企業組織の一部です。ホーンブロワーは、お客様にサービスを提供し、お客様の要求に基づいて行動を取るために、お客様の個人情報をこの組織と共有することがあります。

b) サービスプロバイダー
当社は、当社のサービスを円滑に進めたり、当社に代わってサービスを提供したり、サービス関連のサービスを実行したり、当社のサービスがどのように使用されているかの分析を支援するために、第三者の企業および個人を雇用することがあります。これらの第三者は、当社に代わってこれらのタスクを実行するためだけにお客様の個人情報にアクセスし、その他の目的のために開示または使用しないことを義務付けます。

c) 合併・買収
ホーンブロワーが合併、買収、または資産売却に関与している場合、お客様の個人情報が転送される場合があります。当社は、お客様の個人情報が転送される前に通知を行い、別のプライバシーポリシーの対象となります。

d) 法執行機関への開示
特定の状況下では、法律で要求された場合、または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要請に応じて、ホーンブロワーはお客様の個人情報を開示する必要があります。ホーンブロワーは、以下の場合に必要であると誠実に信じてお客様の個人情報を開示することがあります。
• 法的義務を遵守する。
•ホーンブロワーの権利または財産を保護し、保護します。
• 本サービスに関連して起こりうる不正行為を防止または調査すること。
• 本サービスまたは一般市民のユーザーの個人的な安全を保護する。そして
• 法的責任から保護する。

5. データのセキュリティ
お客様のデータのセキュリティは当社にとって重要ですが、インターネット上での送信方法や電子ストレージの方法は100%安全ではありません。当社のセキュリティ対策には、お客様の情報への不正アクセスまたは開示を防止し、データの正確性を維持し、情報の適切な使用を確保するための業界標準の物理的、技術的、管理的措置が含まれます。お客様の個人情報を保護します。当社は、お客様の個人情報を保護するために商業的に許容される手段を使用するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。

6. データの保持
ホーンブロワーは、本ポリシーに定める目的に必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な範囲(例えば、適用される法律を遵守するためにお客様のデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的契約およびポリシーを実施するために必要な範囲でお客様の個人情報を保持し、使用します。ホーンブロワーは、内部分析のために利用状況データも保持します。利用状況データは、通常、このデータがセキュリティの強化または本サービスの機能の向上のために使用される場合、または当社が法的にこのデータを長期間保持する義務がある場合を除き、より短期間保持されます。

7. 他のウェブサイトへのリンク
当社のサービスには、当社が運営していない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。サードパーティのリンクをクリックすると、そのサードパーティの Web サイトが表示されます。アクセスするすべてのウェブサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。当社は、第三者のウェブサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理し、一切の責任を負いません。

8. 子供のプライバシー
当社のサービスは、18歳未満の方(以下「子供」といいます)には向けではありません。当社は、18歳未満の方から故意に個人情報を収集することはありません。お客様が親または保護者であり、お子様が個人情報を当社に提供したことを認識している場合は、当社までご連絡ください。保護者の同意を得ずにお子様から個人情報を収集した場合は、当社のサーバーからその情報を削除する措置を講じます。

9. カリフォルニア州のプライバシー権
このセクションはカリフォルニア州の居住者にのみ適用されます。2018年カリフォルニア消費者プライバシー法(以下「CCPA」といいます)は、CCPAによって特定され、定義された個人情報カテゴリの概要です(カリフォルニア州民法セクション1798.140(o)を参照)。情報、当社が個人情報を取得する場所、および当社が個人情報を共有する第三者。

a) 当社が収集する個人情報カテゴリ
当社は、お客様が当社のサービスを利用する際に、お客様に関する以下のカテゴリの個人情報を収集します。

  • お客様のデバイスに関連付けられている名前、住所、一意の個人識別子、電子メール、電話番号、デバイスのIPアドレス、ソフトウェア、識別番号などの識別子。
  • 性別などの保護された分類。
  • お客様が購入、取得、または検討した製品またはサービスの記録などの商業情報。
  • お客様の閲覧履歴、検索履歴、当社サイトにアクセスする前に訪問したウェブページ、訪問の長さとページビュー数、クリックストリームデータ、ロケール設定、携帯電話会社、日付とタイムスタンプに関するインターネットまたはその他の電子情報トランザクション、およびシステム構成情報に関連付けられています。
  • お客様がデバイスを構成した範囲で、そのような情報の収集を許可する場合。
  • 適用法で認められているように、お客様が当社を呼び出す範囲での音声の録音。
  • 専門的または雇用に関連する情報;そして
  • あなたの好み、特性、行動や態度についての推論。

私たちは一般に、生体情報や教育関連の情報を収集しません。当社が収集する個人情報および当社が収集する方法の詳細については、上記のセクション1および2を参照してください。

b) CCPAに基づく個人情報の処理目的
当社は、セクション2および3に記載されたビジネス目的でお客様の個人情報を収集します。CCPAは、個人情報の利用が合理的に必要であり、業務目的を達成するために比例する場合、事業の運営目的またはその他の通知目的のために個人情報を使用する「事業目的」を定義します。個人情報が収集された対象、または個人情報が収集されたコンテキストと互換性のあるその他の運用目的。

以下の活動は、消費者および並行取引との現在のやり取りに関連する監査、および法令およびその他の基準の遵守の監査の下で「ビジネス目的」とみなされます。セキュリティ インシデントを検出し、悪意のある、詐欺的、詐欺的、または違法な活動から保護し、その活動の責任者を起訴すること。アカウントの維持またはサービス、顧客サービスの提供、顧客情報の検証など、ビジネスに代わってサービスを実行すること。既存の意図された機能を損なうエラーを修復する。技術開発のための内部研究;会社が所有、製造、製造、または管理するサービスまたはデバイスの品質または安全性の検証または維持、および改善、アップグレード、または強化を行う。

c) 第三者共有
当社がお客様の個人情報を共有する第三者のカテゴリは、上記のセクション4に記載されています。

d) CCPAプライバシー権
お客様がカリフォルニア州にお住まいの場合、お客様は個人情報に関する権利を有します。ただし、お客様の権利には一定の例外が適用されます。例えば、開示によって個人情報のセキュリティ、当社とのアカウント、または当社のネットワークシステムのセキュリティに対して、実質的かつ明確かつ不合理なリスクが生じる場合、当社は特定の個人情報を開示することはできません。

  • 差別に対する権利 – お客様は、本項に記載されている権利を行使した場合に差別を受けないようにする権利を有します。当社は、お客様が販売を知ったり、削除したり、オプトアウトしたりする権利を行使した場合、お客様を差別しません。
  • 知る権利 – お客様は書面で要求する権利を有します: (i) 第三者の直前の暦年の間に企業が第三者に開示した個人情報のカテゴリのリスト (名前、住所、電子メールアドレスなど)ダイレクトマーケティングの目的、および(ii)そのようなすべての第三者の名前と住所。さらに、お客様は、(i)当社が収集した個人情報のカテゴリ、(ii)個人情報が収集されるソースのカテゴリ、(iii)情報収集のビジネスまたは商業目的を要求する権利を有します。,(iv) 当社が個人情報を共有している第三者のカテゴリー、および(v) 当社が個人に関して保有する特定の個人情報の一部を有する。お客様は、お客様の要求の前の12ヶ月間に収集した特定の個人情報のコピーを要求する権利を有します。
  • 削除する権利 – お客様は、当社が収集した個人情報の削除、またはお客様に関する維持を要求する権利を有します( 特定の例外に従います)。

お客様の個人情報を知る権利または削除する権利を主張するには [email protected] または電話(1-888-467-6256)までお問い合わせください。お客様の身元を確認するために、当社は、お客様のために既にファイルされている個人情報の確認をお願いする場合があります。当社が提出した情報からお客様の身元を確認できない場合、当社は、お客様の身元の確認にのみ使用する追加情報、およびセキュリティまたは詐欺防止の目的でお客様に追加情報を要求することがあります。

  • 販売をオプトアウトする権利 – CCPAは、利益のためにあなたにリンクされた識別子と識別子を共有することが販売とみなされるように、「個人情報」と「販売」を広く定義します。お客様は、お客様の個人情報を販売することをオプトアウトする権利を有します。当社はお客様の個人情報を販売することはありません。しかし、2019年には、CCPAの下で、販売として定義されるような方法で、私たちはビジネスパートナーとあなたの識別子と推論を共有していました。上記のように、お客様は、当社がお客様について販売した個人情報のカテゴリおよび当社がそのような情報を共有した第三者のカテゴリを知る権利を有します。

e) 光の法則を輝かせる
お客様がカリフォルニア州にお住人である場合は、前暦年中に当社の関連会社を含む第三者と共有した個人情報のカテゴリ(存在する場合)を説明する通知を当社に請求することができます。年に1回、無料でご請求いただけます。通知を要求するには [email protected]に電子メールでお問い合わせください。ご要望に対して、「カリフォルニア州のプライバシー権に関する通知」が必要であることを指定してください。30日以内、または法律で認められているように対応いたします。

10. 個人情報の国際移転
お客様の個人情報は、お客様の州、州、国、またはその他の政府の管轄区域外に所在するコンピュータに転送され、維持される場合があります。お客様が米国外にお住まれており、当社に情報を提供することを選択した場合、当社は個人情報を含むデータを米国に転送し、そこで処理することにご注意ください。

ホーンブロワーは、お客様の個人情報が本ポリシーに従って安全に取り扱われ、お客様の個人情報の移転が組織または国に行われないようにするために合理的に必要なすべての措置を講じます。お客様の個人情報のセキュリティを含む適切な管理を実施します。お客様が所在する国または管轄区域外でお客様の情報を転送または処理または保守したくない場合は、本サービスを使用しないでください。

欧州経済地域(「EEA」)、英国またはスイスに所在する個人は、当社のサービスにアクセスする時点で、以下のセクション11を参照してください。

欧州経済地域、英国、スイスの個人に対する特別通知
このセクションは、EEA、英国および/またはスイス(総称して「指定国」といいます)に所在している間、当社のサービスにアクセスまたは使用する個人にのみ適用されます。当社は、お客様が本サービスの一部を使用する際に、お客様が所在する国を特定するよう求める場合もあれば、お客様が所在する国を特定するためにお客様のIPアドレスに依存する場合もあります。

当社がお客様のIPアドレスに依存している場合、指定国に表示されないように、当社は、指定国に表示されないように、当社から位置情報を隠したり隠したりする個人にこのセクションの条項を適用することはできません。本項の条項が本ポリシーに含まれる他の条項と矛盾する場合、本条項の条項は指定国のユーザーに適用されます。

a) 個人情報の国際移転
当社は、お客様が所在する国または管轄区域外の場所を含む、世界中の場所で個人情報を保存、処理、送信することがあります。このような国または管轄区域には、お客様が居住する管轄区域の法律よりも保護の少ないデータ保護法が含まれる場合があります。お客様が所在する国または管轄区域外でお客様の情報を転送または処理または維持したくない場合は、当社のサービスを使用しないでください。

当社は、適用されるデータ保護法に基づき、適切な保護措置の対象となるお客様の個人情報を転送します。具体的には、お客様の個人情報が指定国から転送される場合、当社は、お客様の情報が転送される第三者との間で個人情報を転送するために必要な契約上の規定を有します。このような移転については、拘束力のある企業規則、標準契約条項などの法的移転メカニズムに依存するか、EU-米国およびスイス-米国のプライバシーシールドフレームワークの下で認定されている米国ベースの第三者と協力しています。

b) お客様との関係
ホーンブロワーは、本サービスにアクセスまたは利用する個人から収集された個人情報に関する管理者です。「コントローラー」とは、個人情報の処理目的および処理方法を決定する団体です。

c) マーケティング
当社は、適用法または個人の同意により許可されているように、当社の正当な利益に基づいて、指定国に所在する個人(電子メールまたはSMSを含む)にのみ連絡を取ります。当社が正当な利益に依利用者を利用する場合、当社は、以前の販売または販売交渉の対象となったサービスに関する情報のみをお客様に送信します。この方法でお客様の個人情報を使用したり、マーケティング目的でお客様の個人情報を第三者に開示させたくない場合は、メールの購読解除リンクをクリックするか [email protected]にお問い合わせください。 いつでも無料でダイレクトマーケティングに異議を唱えることができます。

d) お客様の個人情報を処理するための法的根拠
以下は、当社のポリシーに記載されている目的のリストであり、対応する法的根拠を処理するための基準と共に示します。

処理の目的(本ポリシーの対応するセクションと共に) 処理のための法的基盤
セクション 3 a) お客様に当社のサービスを提供するために

第3節 b) サービス関連のコミュニケーションを提供する

セクション 3 c) カスタマーサポートの提供またはお客様への対応

セクション 3 e) 内部使用用

セクション 3 f) 当社の利用規約またはポリシーの遵守を強制する

セクション 4 b) 当社のサービスプロバイダーへの開示

当社との契約に基づき、または契約を締結する前に、お客様のご要望に応じて措置を講じます。
セクション 3 d) マーケティングおよびプロモーションメールの送信

セクション 4 b) 当社のサービスプロバイダーへの開示

お客様の同意に基づく.
セクション 3 e) 内部使用用

セクション 3 f) 当社の利用規約またはポリシーの遵守を強制する

セクション 4 d) 法執行機関の開示

当社の法的義務に基づいています。
セクション 4 d) 法執行機関の開示 あなたの重要な利益を保護します。
第3節 b) サービス関連のコミュニケーションを提供する

セクション 3 c) カスタマーサポートの提供またはお客様への対応

セクション 3 e) 内部使用用

第4条 a) 当社の企業組織内での開示

セクション 4 b) 当社のサービスプロバイダーへの開示

第4条 合併・買収に関する開示

当社の正当な利益に基づいて.当社が正当なビジネス上の利益のためにお客様の個人データを処理する場合、当社は常にお客様およびお客様の権利に対する潜在的な影響を考慮し、バランスを取ることを保証します。

e) お客様の個人の権利
当社は、お客様が当社のサービスを利用する際に、以下に記載されている権利をお客様に提供します。当社は、(a) アクセス拒否が法律で要求または認可される場合、お客様の個人の権利要求を以下の方法で制限することがあります。(b) アクセス権を付与すると、他人のプライバシーに悪影響を及ぼす。(c) 当社の権利と財産を保護するため。(d) 要求が軽薄または負担の多い場合。適用法の下でお客様の権利を行使したい場合は [email protected]までご連絡ください。 当社は、お客様の個々の権利要求を正しい(または訂正)、消去または処理の制限を満たす場合、これが不可能または不均衡な努力を伴う場合を除き、関連する個人情報を取り扱う第三者にも通知します。特定の状況では、次のデータ保護権限があります。

  • 当社がお客様に持っている情報にアクセス、更新、または削除する権利 - 可能な限り、お客様のアカウント設定セクション内で直接お客様の個人情報にアクセス、更新、または削除を要求することができます。これらの操作を自分で実行できない場合は、お問い合わせください。
  • 訂正の権利 – お客様は、情報が不正確または不完全な場合、お客様の情報を訂正する権利を有します。
  • 異議を唱える権利 – お客様は、お客様の個人情報の処理に異議を唱える権利を有します。
  • 制限の権利 – お客様は、お客様の個人情報の処理を制限するよう当社に要求する権利を有します。
  • データポータビリティの権利 – お客様は、構造化された機械可読で一般的に使用される形式で、お客様が持っている情報のコピーを提供する権利を有します。
  • 同意を撤回する権利 – お客様は、ホーンブロワーが客様の個人情報を処理することに同意した場合、いつでもお客様の同意を撤回する権利を有します。
  • プロファイリングを含む自動個別の意思決定 – お客様は、プロファイリングを含むお客様の個人情報の自動処理のみに基づく決定を受ける権利を有しますが、適用法に基づき、当社はお客様の個人を対象としません。このような処理活動に関する情報。

そのような要求に応じる前に、お客様の身元の確認をお願いする場合がありますのでご了承ください。
当社が本ポリシーに基づくお客様の権利を侵害または侵害したと思われる場合は、 お客様 の懸念を解決するためにお客様と協力できるように、[email protected]にご連絡ください。また、お客様は、当社によるお客様の個人情報の収集および使用について、データ保護当局に苦情を申し立てる権利を有します。詳細については、EEAの最寄りのデータ保護機関にお問い合わせください。

12. お問い合わせ
本プライバシーポリシーについてご不明な点がございましたら [email protected]にメールでお問い合わせください。

Twitter Instagram Youtube グーグルプラス Facebook Flickr Pinterest