Alcatraz Cruises تعلن عن تجمعات الشروق ليوم الشعوب الاصليه

احتفالات شروق الشمس للشعوب الاصليه هي احداث سنوية تقام في Alcatraz Island تكريم الشعوب الاصليه في أمريكا وتعزيز حقوقها. تعقد سنويا منذ 1975 ، Alcatraz احتفالات احياء ذكري الحدث الاحتجاج من 1969 حيث Alcatraz -احتلت حركه الطاقة الحمراء (ARPM) الجزيرة.

Alcatraz Island شروق الشمس تجمع
مؤلف Alcatraz التاريخ

وينظم الاحتفال حاليا المجلس الدولي للمعاهدات الهندية والفنون الهندية المعاصرة الامريكيه. 

وقد صممت هذه الاحداث لاحياء ذكري بقاء الشعوب الامريكيه الاصليه في أعقاب استيطان الأوروبيين في نصف الكره الغربي ، مما ادي إلى الاباده الجماعية والخسائر الاقتصادية والثقافية الهائلة بين السكان الأصليين من الامراض والحروب تعطيل.

في 1969, [ا نومبر] من [نتيف مريكن] أعضاء من ال Alcatraz -احتلت مجموعه الهنود من جميع القبائل التابعة لحركه القوه الحمراء الجزيرة ببموجب احكام معاهده فورت لآرامي 1868 التي خصصت فيها فائض الأراضي الحكومية للأميركيين الأصليين. استمر الاحتلال لمده 19 شهرا ، من 20 نوفمبر 1969 إلى 11 يونيو 1971. 

Alcatraz Island شروق الشمس تجمع
حقوق التاليف والنشر-الهنود من جميع القبائل ، وشركه | فوتوغرار لويد جونسون, سان فرانسيسكو

وقد زارهم أعضاء من الحركة الهندية الامريكيه ، التي استلهمت من الاحتلال ، وأديت إلى احتجاجات أخرى ، بما في ذلك أول يوم عيد الشكر في 1970.

وخلال الاحتلال ، انضم المئات من الأميركيين الأصليين إلى الحركة للتحدث علنا عن حقوقهم. وكان هذا جزءا من فتره ثقيله من النشاط والاحتجاج الهندي في الوقت الذي كانت فيه حركه الحقوق المدنية في ذروتها.

وفي كل عام في عيد الشكر للولايات المتحدة ، يسافر عده آلاف من السكان الأصليين والمتفرجين إلى Alcatraz Island حيث الجماعات الرقص قبل شروق الشمس من أجل تكريم أسلافهم. وتظهر مجموعات أخرى جوانب أخرى من ثقافاتها وتراثها. والاحتفال مفتوح للجمهور. الاضافه إلى ذلك ، يقام احتفال بشروق الشمس مماثل ليوم الشعوب الاصليه.

Alcatraz Island شروق الشمس تجمع
مؤلف Alcatraz التاريخ

وفيما يلي التفاصيل والتحفظات المتعلقة بالاحتفالين:

في 14 أكتوبر/تشرين الأول ، Alcatraz Cruises "Ticketbooth يفتح في الساعة 4:15AM والعبارات سوف تغادر الرصيف 33 في حوالي الساعة 5 صباحا ، 5:15AM و 5:45AM. القبول العام هو $11.00 للشخص الواحد. والأطفال الذين تقل أعمارهم عن خمس سنوات أحرار.

في نوفمبر 28 ، the Ticketbooth يفتح في الساعة 3:00AM والعبارات سوف تغادر الرصيف 33 تقريبا كل 15 دقيقه من 4:15AM-06:00. القبول العام هو $14.00 للشخص الواحد. والأطفال الذين تقل أعمارهم عن خمس سنوات أحرار.

يمكن اجراء الحجوزات في Pier 33 Alcatraz الهبوط Ticketbooth. ومع ذلك ، فمن المتوقع ان تباع تذاكر ، لذلك فمن المستحسن ان جميع المشاركين اتخاذ الترتيبات مقدما عن طريق الاتصال 415-981-7625 أو علي الإنترنت في https://www.alcatrazcruises.com/programs-and-events/annual-events/indigenous-peoples-sunrise-gathering/.