San Francisco’s Most Elevated Experience

أسبوع الأسطول هو حدث سنوي يجذب عشرات آلاف من الناس إلى سان فرانسيسكو. سلسله مجانية من الاحداث المركزية في الصيادين وارف ويتميز العديد من العروض الجوية فوق خليج بواسطة الزوايا الزرقاء ، موكب السفن ورحلات السفينة ، علي سبيل الذكر عدد قليل من الاحتفالات.

الملائكة الزرقاء في تشكيل
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

بدا أسبوع الأسطول في 1981 ، بفضل العمدة السابق ديان فأينشتاين ، لتكريم القوات المسلحة الامريكيه وتثقيف المدنيين والافراد العسكريين حول أفضل الممارسات في مجال المساعدات الانسانيه. يقام كل عام في سان فرانسيسكو في عطله نهاية الأسبوع الاولي أو الثانية في أكتوبر.

This year, Fleet Week is October 6 – 14, 2019. Most activities and the large air show are over the weekend of October 11-13. But, there is so much more!

الملائكة الزرقاء في تشكيل
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

تسليط الضوء علي عطله نهاية الأسبوع هو دائما أسبوع أسطول الهواء المعرض ، الذي نظمته الملائكة الأزرق البحرية الامريكيه ، بين Golden Gate جسر Alcatraz Island . سيؤدون الجمعة والسبت والأحد بعد الظهر من الساعة الثالثة صباحا وحتى الرابعة مساء ، ولكن يمكن للمشاهدين المحظوظين مشاهده ممارستهم من خلال ناطحات السحاب في المدينة يوم الخميس أيضا.

الملائكة الزرقاء في تشكيل
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

نقطه أخرى عاليه هو موكب من السفن ، والذي يتميز أسطول الدخول إلى خليج سان فرانسيسكو تحت Golden Gate جسر. (ملاحظه المحرر: علي ما يبدو ، سان فرانسيسكو هو المضيف لأكبر موكب من السفن علي الساحل الغربي.) ويقود المشهد الكبير قارب الإطفاء في سان فرانسيسكو ، ثم يتبعه سفن من البحرية الامريكيه ، وخفر السواحل ، والبحرية الملكية الكندية.

تقريبا جميع الانشطه الأسبوع سان فرانسيسكو أسطول علي طول منطقه الواجهة البحرية الشمالية من الصيادين وارف. يتضمن جدول الاحداث العرض الجوي الذي يضم الزوايا الزرقاء ورحلات السفن والموسيقي الحية وغيرها من وسائل الترفيه طوال عطله نهاية الأسبوع الطويلة.

الملائكة الزرقاء في تشكيل
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

For a breakdown of the current schedule for 2019, please check the website at https://fleetweeksf.org/events/. Here’s what we have on board for you right now:

الأربعاء, أكتوبر 9

 • 10 صباحا – 2 مساء: رحلات السفن

الخميس, أكتوبر 10

 • 10 صباحا – 2 مساء: رحلات السفن
 • 1pm – 5pm: Blue Angels Circle & Arrival

الجمعة, أكتوبر 11

 • 10 صباحا – 5 مساء: مركز المهرجانات في مارينا غرين
 • 11:00 صباحا – 12:00 مساء: موكب السفن
 • 12 مساء – 4 مساء: عرض جوي (الملائكة الزرقاء: 3 مساء – 4 مساء)

السبت, أكتوبر 12

 • 9 صباحا – 4 مساء: رحلات السفن
 • 10 صباحا – 5 مساء: مركز المهرجانات في مارينا غرين
 • 12 مساء – 4 مساء: عرض جوي (الملائكة الزرقاء: 3 مساء – 4 مساء)

الأحد, أكتوبر 13

 • 9 صباحا – 4 مساء: رحلات السفن 
 • 10 صباحا – 5 مساء: مركز المهرجانات في مارينا غرين
 • 12 مساء – 4 مساء: عرض جوي (الملائكة الزرقاء: 3 مساء – 4 مساء)

الاثنين, أكتوبر 14

 • 9 صباحا – 4 مساء: رحلات السفن