Alcatraz فواصل السجون والقصص الحقيقية:

الضيف بلوق مشاركه – مايكل تايلور

Ever since 1979, and seeing the film Escape From Alcatraz starring Clint Eastwood, I have been enthralled with the mystery of the escape attempt and whether they did or didn’t make it. 

Alcatraz Island

وكان ذلك بداية اهتمامي في Alcatraz وتاريخها الكامل ، ولكن اهتمامي الأكبر كان الجزيرة نفسها وجميع محاولات الهروب. جيده وسيئه. 

لذلك ، قمت بإنشاء صفحه مجموعه الفيسبوك تسمي " Alcatraz : فواصل السجن والقصص الحقيقية "(https://www.facebook.com/groups/2040847942825920/) في 2018 ومنذ ذلك الحين ، جعل الموقع قفزات وحدود. الخبراء الذين لديهم كتب مكتوبه ، فضلا عن افراد الاسره من الهروب 1962 ، انضمت إلى المجموعة مع المشجعين مثل التفكير الذين ، مثلي ، والعثور علي كامل Alcatraz تجربه مذهله فقط.

مايكل تايلور يجلس علي خطوه في ساحة الترفيه
الصورة الائتمان: مايكل تايلور

كان دائما حلمي لزيارة سان فرانسيسكو ووضعت فعلا القدم علي الجزيرة لنري أين تم الهروب 1962. وأصبح هذا الحلم واقعا في يونيو 2018 عندما حجزت رحله من مانشستر UK إلى سان فرانسيسكو وعلي التوالي حجز تذاكر للذهاب في الجولات النهارية والليلية من Alcatraz . كنت متحمسة جدا

في اليوم الفعلي للوصول إلى سان فرانسيسكو ، لم أتمكن من الانتظار ليكون علي Alcatraz . الذهاب عبر الخليج في القارب الجولة ، يمكن ان اشعر نبض قلبي. الخطوة إلى الجزيرة الفعلية كان مجرد العقل تهب. انا أحب كل خطوه من الطريق وخاصه يجري في زنزانات السجن حيث كان فرانك موريس ، جون و كلارنس انغلين قد هرب من. لقد وجدت الخلايا صغيره جدا كيف عمل الهاربون في طريقهم من خلال زنزاناتهم والزنزانة كانت مجرد عبقريه أيضا ، يجلس علي الخطوات في الفناء حيث جميع السلبيات والممثلين السينمائي جلس كان غير واقعي.

يمكنك قراءه المزيد من مغامرات بلدي ، فضلا عن تلك من المشجعين والخبراء الآخرين ، علي مجموعه الفيسبوك بلدي. كنت سعيده جدا مع وقتي علي Alcatraz كان لي وشم القيام به في الذاكرة ، والذي يتضمن التاريخ ذهبت كما "رقم السجن" بلدي. 

Tatoo من Alcatraz 9618
الصورة الائتمان: مايكل تايلور

نامل ان نري بعض منكم الانضمام إلى مجموعتي ليقول لنا قصصك وإظهار الصور الخاصة بك. بمجرد الانضمام-لا يوجد مفر.