Alcatraz Cruises استلام جائزه قاعه مشاهير TripAdvisor

في العام الماضي Alcatraz Cruises باعتبارها العلامة رقم ثمانيه في العالم ، وفقا لجوائز اختيار المسافرين ال2018ه لموقع TripAdvisor. وهذا العام ، بعد تلقي شهادة التميز لمده خمس سنوات متتالية ، Alcatraz Cruises قد تاهلت لقاعه مشاهير TripAdvisor. ويعطي هذا الشرف للشركات السياحية التي تتفوق في رضا العملاء.

قائمه دلو TripAdvisor


ومنذ 2011 ، تكرم شهادة التميز شركات الضيافة التي تقدم خدمات كبيره باستمرار في جميع انحاء العالم. ويقدم هذا التصنيف إلى حوالي 10% من إجمالي الاعمال علي TripAdvisor التي حققت باستمرار استعراضات رائعه خلال العام الماضي. لا توجد عمليه تقديم طلب للحصول علي شهادة التميز ، ويتم كسب الإنجاز مع مرور الوقت. الشركات التي حصلت علي شهادة التميز لمده خمس سنوات متتالية مؤهله لقاعه الشهرة. علي وجه التحديد ، وهذا يعني 2018 شهادة التميز المتلقيين التاهل إذا تم الاعتراف بها في 2014 ، 2015 ، 2016 ، 2017 ، 2018.

يجب علي TripAdvisor الاطلاع علي


وفقا لوصف موقع TripAdvisor Alcatraz Island ، "لما يقرب من 150 سنه ، Alcatraz وقد اعطي قشعريرة لتعرق الأبرياء والباردة لمذنب. بعد ان كانت السجون الامنيه القصوى النهي ، Alcatraz هو الآن جزء من Golden Gate National Recreation Area [واحده من مواقع أمريكا حديقة 407 الوطنية]. قائمه السابق Alcatraz ويشمل السجناء قائمه المجرمين مثل رئيس الجريمة ال ابون والخاطف جورج كيلي. رغم ان هو كان اعتبرت [هرب-بروف], في 1962 الاخوان [انغلين] وصريحه [موريس] في الشهرة طرح بعيدا علي طوف مؤقته وكان أبدا رايت ثانيه. "

استعراض TripAdvisor مرحبا بكم في الصخرة