Alcatraz Cruises جولة ليليه لامعه

Alcatraz غامضه في اي وقت من اليوم ، ولكن بالنسبة لأولئك الذين يريدون التشويق الحقيقي ، وتحقق من جولة الجزيرة ليله ، والتي هي غريبه بشكل خاص في الليل. كما تغرب الشمس علي الجزيرة والحشود تبدا في تبديد ، Alcatraz يصبح مجرد قليلا أكثر أثاره للاهتمام.

تبدا المغامرة في بيير 33 Alcatraz الهبوط حيث سيكون الركاب علي متن العبارة الاخيره من اليوم. في حين ان زوار الجولة الليلية سيستمتعون بنفس اللقاءات التي يقوم بها زوار الجولة النهارية ، وجولة الصوت في سيلهاوس ، وما شابه ذلك ، فان الدسيسة تبدا حقا بجولة خاصه بصحبة مرشد حول Alcatraz Island ، الذي يشير إلى البقع المخفية المستخدمة في محاولات الهروب وهياكل السجون التي لا يمكن العثور عليها سيرا علي الاقدام. وهناك دليل يقود المشي حتى التل إلى سيلهاوس مع التوقفات التي تسلط الضوء علي طبقات من التاريخ من الحرب قبل الاهليه ومدفع عسكري ، فضلا عن "مذكرات" من الحياة الاسريه في الجزيرة.

يمكن للزوار بعد ذلك جولة في Cellhouse من تلقاء نفسها مع العرض الصوتي الحائز علي جائزه "القيام بالوقت: Alcatraz سيلهاوس تور ". الاضافه إلى ذلك ، يمكن للزوار نايت تور توقع التجارب التي قد تشمل المناطق التي عاده ما تكون مقيده عندما تكون الجماهير موجودة خلال الجولة النهارية ، بما في ذلك Alcatraz أماكن الاقامه في المستشفيات ، وزنزانات الحبس الانفرادي المظلمة ، وقصص الحياة داخل السجناء الحقيقيين ، وشده الهروب من السجن كما قال موظفو الإصلاحيات الذين كانوا يعيشون ويعملون في الجزيرة. وفي حين ان المجالات المحددة Alcatraz Island لا يتم الكشف عنها قبل تجربه الجولة الليلية ، سيواجه جميع الزوار شيئا فريدا من نوعه... الخبرات التي ليست متاحه بسهوله خلال الرحلات النهارية. ونظرا لان الجولة الليلية تحظي بشعبيه كبيره ، فمن المستحسن حجز التذاكر ضمن نافذه الفرصة التي تبلغ 90 يوما. لذلك ، المطالبة التنبيه التقويم الخاص بك وهوب علي متن www.alcatrazcruises.com/tour-options/night-tour لحجز تجربتك الفريدة في جاذبيه أميركا الأكثر شهره.