Alcatraz المعارض تاخذ المسرح في بارك 55 & هيلتون SF الاتحاد سكوير

" Alcatraz : الحياة علي الصخرة "و" Alcatraz ، في اليوم الأخير "المعروضات تاخذ المسرح في فندق بارك 55 وهيلتون سان فرانسيسكو يونيون سكوير

مع Alcatraz Cruises ، بارك 55 وهيلتون سان فرانسيسكو يونيون سكوير ستكون المنازل الجديدة المؤقتة ل " Alcatraz : الحياة علي الصخرة "و" Alcatraz ، واليوم الأخير "يعرض.  

من 22 ابريل إلى 15 سبتمبر 2019 ، والمعرض القدم مربع 3,000 هو وسيله مثاليه للعائلات والطلاب والزوار علي حد سواء للحصول علي شعور حقيقي للتاريخ وسحر مع Alcatraz . لأنه من الصعب في بعض الأحيان لتامين تذاكر لشعبيه Alcatraz Island جذب خلال أشهر الصيف ، وهذا هو بديل للتعرف علي التاريخ أسر والحصول علي منظور مختلف عن القصص الفريدة في الجزيرة.

عرض من الحراس NPS علي شاحنه النار
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

" Alcatraz : الحياة علي الصخرة "

" Alcatraz : الحياة علي الصخرة "هو المعرض الذي يعرض Alcatraz Island الرائعة والسجناء الشائنين. وتشمل المنشات المحددة "كيف تعرف Alcatraz ؟ "الذي يقدم مقدمه مقنعه ، كامله مع نموذج من الجزيرة ونظره علي مكان الصخرة في التاريخ والأفلام.  بالاضافه إلى ذلك ، هناك أربعه أرباع التي تتميز بما يلي: "التاريخ العسكري" ؛ نسخه طبق الأصلي من زنزانة السجن الذي هو محور "الحياة في الداخل" ؛ "القوه: الاحتلال الهندي الأمريكي الأصلي" ؛ و "الحفاظ علي الصخرة". وهناك أيضا العديد من التحف المميزة ، بما في ذلك الحرس السابق جيم أولبرايت الزي الأصلي.

رسالة مع الكتابة اليدوية من Alcatraz
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

 

" Alcatraz : اليوم الأخير "

وعند الإعلان عن Alcatraz إغلاق السجون في 1963 ، ودعا مجلة لايف علي المصور المقيم في كاليفورنيا لي وينر لتوثيق هذه المناسبة الهامه. في حين كان وينر كبيره وضع الخروج في عدد 1963 من مجلة الحياة, العديد من الصور وينر 300 + التي تم القبض عليها في مارس 21, 1963 ظلت غير منشوره ويودع بعيدا في أرشيفه حتى تم الكشف عنها 45 سنوات في وقت لاحق. في 2008 ، في حين جرد ارثه الفوتوغرافية والده الراحل من ما يقرب من 1/2 مليون ورقه دليل والسلبيات ، سيكتشف ديفيك وينر هذا الكنز الدفين من الصور التي اتخذت في اليوم الختامي لل Alcatraz . وقد أدرجت خمس وعشرون من هذه الصور الآن في العرض لتكمله المعرض " Alcatraz : الحياة علي الصخرة ".

 

أضواء امام ثلاثه ملصقات معلقه علي الحائط
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

 

في Alcatraz : الحياة علي الصخرة "و" Alcatraz , اليوم متاخره "معارض حره إلى الجمهور ويتيسر 24/7. يقع فندق Parc 55 في 55 شارع سيريل ماغسين وساحة هيلتون يونيون مباشره عبر الشارع في 333 شارع O'Farrell.

حديقة علامة في Alcatraz الحدائق مع التركيز علي الحديقة
حق المؤلف Alcatraz Cruises LLC

قم بزيارة https://www.alcatrazcruises.com/traveling-exhibit/ للحصول علي معلومات حول " Alcatraz : الحياة علي الصخرة "و" Alcatraz : اليوم الأخير "