Alcatraz Cruises يحتفل بيوم الأرض بجانب الخليج

To celebrate Earth Day, Alcatraz Cruises, along with Hornblower Cruises’ Respect Our Planet, will present a full day of free, family-friendly activities on Saturday, April 20, 2019 from 10:00AM to 2:00PM.

والموضوع هو "المحيط هو القلب" مع التركيز علي المحيطات والتعليم المتعلق بتغير المناخ.

الشراكة مع شركات البيئة المحلية ، Alcatraz Cruises احتفالات يوم الأرض مجانية ومفتوحة للجمهور ستقام في بيير 33 Alcatraz (تهبط في (امباركاديرو) في (سان فرانسيسكو ستشمل الانشطه والمحطات التفاعلية المميزة ما يلي: 

    • Discover the Bay — Explore water samples from the Bay and watch the microorganisms on a large-display microscope. Learn the role living things play in our local marine environment.
    • الفنون والحرف اليدوية-خلق الفن التعليمي والأخضر ومعرفه المزيد عن الخليج.
    • Gifts, Prizes and Giveaways — Pick up a passport and visit every booth for stamps. Fill up the passport to win drawings, prizes and chances to spin the wheel.
    • أنشطه أخرى-الموسيقي والرسامين الوجه والترفيه ومحطه الفن ECO!
  • وتشمل البائعين المشاركين: الرحلات شجره الضفدع ؛ الخفافيش NorCal; حديقة سان فرانسيسكو للحيوانات ؛ حوض السمك من الخليج; محطه النحال ؛ مركز الثدييات البحرية ؛ [كال] اكاديميه; هيلتون/بارك 55; USGS كاليفورنيا مركز علوم المياه; الحفاظ علي الحديقة; National Park Service .

في يوم الأرض وكل يوم ، Alcatraz Cruises تعزز بنشاط جهود الاستدامة في سان فرانسيسكو وفي جميع انحاء الصناعة البحرية. الشركة البحرية الاولي لتشغيل خدمه العبارات الهجينة في البلاد ، Alcatraz Cruises يعتبر "صفر النفايات" ، وأعاده تدوير باستمرار 90 في المئة من نفاياتها ومعتمد "الخضراء" من قبل العديد من الوكالات الوطنية. Alcatraz Cruises تواصل الأداء علي اعلي المستويات من أجل الجودة والبيئة والصحة والسلامة.

لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة https://www.alcatrazcruises.com/programs-and-events/annual-events/earth-day-festivities/، 415.438.8320 الاتصال أو البريد الكتروني [email protected].