GGNRA هي واحده من أكبر الحدائق الحضرية في العالم

Golden Gate National Recreation Area (GGNRA) هي واحده من أكبر الحدائق الوطنية الحضرية في العالم. أنشئت في 1972 لجلب "الحدائق للشعب" ، GGNRA ما يقرب من 76,000 فدان من الأراضي والمياه تمتد إلى الشمال من Golden Gate جسر إلى [توتاليس] نباح في [مارين] إقليم وجنوب إلى [سن] ماتيو إقليم. المتنزهة يتلقى تقريبا 60 أميال من نباح ومحيط شاطئ. وتمثل هذه الأراضي واحده من أكبر المحميات الساحلية في البلاد وتجذب 16,000,000 زائر كل عام ، مما يجعل GGNRA واحده من National Park Service المواقع الأكثر زيارة للغاية.

في Golden Gate ويضم العديد من المواقع بما في ذلك الأراضي الوعرة مارين ، وموقع الصواريخ ، فورت ماسون ، النصب التذكاري الوطني موير وودز ، فورت بوينت الموقع التاريخي الوطني و بريسيديو سان فرانسيسكو. ولكل منها تاريخها الطبيعي والثقافي والعسكري الفريد.

واحده من المواقع الأكثر وضوحا GGNRA هو Alcatraz Island ، وجذب أكثر من 1,700,000 زائر كل عام. Alcatraz Island يجري الحفاظ عليها من أجل التمتع بالأجيال المقبلة وفهمها. ويجري الحفاظ علي مباني السجون السابقة ورفع مستواها زلزالي وفتح مناطق اضافيه من الجزيرة امام الجمهور مع أزاله مخاطر السلامة. وتعود الطيور الطيور باعداد أكبر من اي وقت مضي ، ويتبع الطبيعيون بعناية عدد البويضات المزروعة خلال موسم التعشيش الطويل الذي استمر ثمانيه أشهر. يتم تنفيذ الكثير من هذا العمل من خلال تكريس Alcatraz "المتطوعون في الحدائق" (كبار الشخصيات) الذين يقودون المشي بصحبة مرشدين ، واجراء تعداد الطيور ، والمساعدة في استعاده الحدائق المهملة منذ فتره طويلة والحفاظ علي الهياكل التاريخية في جميع انحاء الجزيرة.

ومع ذلك ، يجب القيام بالمزيد من العمل ، كما ان خدمه المتنزات تبحث دائما عن متطوعين ومانحين إضافيين. إذا كنت ترغب في المساعدة في حفظ Alcatraz Island ، قم بزيارة National Park Service قسم التطوع. لمزيد من المعلومات التفصيلية زيارة Golden Gate National Recreation Area او National Park Service .

الشريك الرئيسي في حماية والحفاظ علي Alcatraz Island وبقية 75,398 فدان Golden Gate National Recreation Area هو Golden Gate صيانة الحدائق الوطنية (http://parksconservancy.org/). أنشئت في 1981 ، مهمة الحفاظ علي بارك هو:

  • الحفاظ علي Golden Gate National Recreation Area
  • تعزيز تجارب زوار المتنزه
  • بناء مجتمع مخصص للمحافظة علي الحدائق للمستقبل