Alcatraz Cruises ' الهجين النير هو نموذج للابتكار الطاقة البديلة

الرحلات البحرية والاحداث, Alcatraz Cruises ' الشركة الام ، تفتخر الأسطول الهجين الوحيدة في الصناعة البحرية العبارة الركاب في أمريكا الشمالية. تم تقديم العبارة الهجينة الاولي إلى خليج سان فرانسيسكو في 2009 بواسطة Alcatraz Cruises ، وتوفير النقل إلى Alcatraz Island وفقا لعقد امتياز الشركة مع National Park Service .

Since that time, the remaining two primary vessels in the Alcatraz Cruises’ fleet have been hybridized, making Alcatraz Cruises the only passenger vessel company in North America with a fleet of hybrid vessels.

The continuing development of marine industry hybridization, as well as hydrogen fuel cell technology, demonstrate Hornblower’s commitment to innovation, marine conservation, environmental stewardship and sustainability.

توربينات الرياح الهجينة

ووفقا لما ذكره تيري ماكراي ، الرئيس التنفيذي Alcatraz Cruises والرحلات البحرية والاحداث النيرة ، "الأسطول الهجين هورنفير هو مثال علي هدف شركتنا لتصبح خضره امتياز في National Park Service . مع هذا الأسطول الهجين هورنفير ، ونحن الآن المعترف بها كنموذج للابتكار البيئي ".

Alcatraz Cruises يستخدم الأسطول الهجين الطاقة المتولدة من قبل توربينات الرياح التي يبلغ طولها عشره اقدام والمصفوفات الشمسية الكهروضوئية التي تغطي المظلة علي الطوابق العليا. يتم تحويل هذه السلطة وتخزينها في بنوك البطارية التي ثم السلطة أدوات الملاحة والاضاءه والكترونيات الأخرى علي متن السفن. بينما الخمول في مواقع الصعود في الرصيف 33 Alcatraz Island ، تستخدم محركات السفن الطاقة الزائدة التي تم تخزينها في بنوك البطارية ، والتي تسمح للقوارب بالحد بشكل كبير من كميه الوقود والطاقة المستخدمة.

أيضا ، في حين رست ، وهناك قوه اضافيه المكتسبة من قبل السلطة الشاطئ وهذا ضروري لشحن البطارية المحركات الكهربائية. مصدر هذه السلطة هو سان فرانسيسكو لجنه المرافق العامة و SF المياه السلطة المجاري ، والتي تستخدم Hetch Hetch السلطة. هذا هو بعض من أنظف الكهرباء في العالم ، ويتم إنشاؤها من 100 ٪ مصدر الغاز البيت الأخضر الانبعاثات الحرة مثل الطاقة الشمسية والكهربائية المائية والغاز الحيوي.

بالاضافه إلى ألواح الشمسية وتوربينات الرياح ، فان الأسطول الهجين لديه محركات الديزل البحرية من المستوي 2. وقد صممت هذه المحركات الأنظف الموفرة للوقود لتقليل الانبعاثات والحد بشكل كبير من البصمة الكربونية الاجماليه للشركة. نظام محرك الاقراص المخصصة يسمح للقائد لرصد احتياجات الطاقة للسفينة واختيار مصادر الطاقة الأكثر كفاءه.

في Alcatraz Cruises الأسطول الهجين أعاد تعريف السفن علي خليج سان فرانسيسكو كما السفن متعددة الأغراض داخل الأسطول ، وهذه القوارب العبارة الزوار إلى Alcatraz Island وجزيرة إنجيل ، فضلا عن أخذ مجموعات المدارس والركاب الآخرين علي الرحلات البحرية في جميع انحاء الخليج.

Alcatraz Cruises نظرت عده تصاميم مختلفه قبل اختيار هذا النظام بالذات. ومما له اهميه كبري الحاجة إلى بناء نظام لتعظيم أنماط الطقس في خليج سان فرانسيسكو. وقد صمم نظام السفن هذا لتعديله مع تحسين التكنولوجيات أو صقلها.

وعلاوة علي ذلك ، كشريك للطاقة الخضراء في وكاله حماية البيئة ، Alcatraz Cruises شراء التعويضات الكربونية الخضراء وارصده الطاقة المتجددة لتحييد بصمتها الكربونية عن اي استهلاك إضافي للوقود الاحفوري والكهرباء في العمليات. وقد ساعد ذلك Alcatraz Cruises لدعم مشاريع الطاقة المتجددة في أمريكا الشمالية.