Alcatraz Island يحقق #1 معالم السياحية في الولايات الامريكيه

مرة أخرى Alcatraz Island باسم المعلم ال#1 في الولايات المتحدة ، وفقا لجوائز اختيار المسافرين ال2018ه لموقع TripAdvisor. الاضافه الي ذلك Alcatraz Island وقد سمي #8 في العالم ، إلى جانب معالم بارزه مثل انغكور وات ، والتي جاءت في #1 في جميع انحاء العالم ، فضلا عن تاج محل ، و Golden Gate جسر ونوتردام.

وفقا لوصف موقع TripAdvisor Alcatraz Island ، "لما يقرب من 150 سنه ، Alcatraz وقد اعطي قشعريرة لتعرق الأبرياء والباردة لمذنب. بعد ان كانت السجون الامنيه القصوى النهي ، Alcatraz هو الآن جزء من Golden Gate National Recreation Area [واحده من مواقع الحديقة الوطنية 407 في أميركا] وهو هذا العام #1 "اختيار المسافرين المعالم" في أمريكا. قائمه السابق Alcatraz ويشمل السجناء قائمه المجرمين مثل رئيس الجريمة ال ابون والخاطف جورج كيلي. رغم ان هو كان اعتبرت [هرب-بروف], في 1962 الاخوان [انغلين] وصريحه [موريس] في الشهرة طرح بعيدا علي طوف مؤقته وكان أبدا رايت ثانيه. "

Alcatraz Cruises هو National Park Service امتياز خدمه العبارات إلى Alcatraz Island في خليج سان فرانسيسكو ويستضيف أكثر من 1,700,000 زائر سنويا. Alcatraz Cruises صممت وبنيت وتشغل العبارة الهجينة الاولي في الولايات المتحدة. وقد قلل التصميم الثوري لشركه هورنفير الهجين من استهلاك الوقود بنسبه 75% ، وقد بدا تنفيذه بالفعل في أجزاء أخرى من البلاد. لمزيد من المعلومات قم بزيارة موقعنا احترم كوكبنا.
Alcatraz Cruises Hornblower Hybrid boat

كما ذكرت SFGate ، "منطقه خليج السكان المحليين يعرفون سان فرانسيسكو لمشاهدها الجميلة والمعالم-ولكن يبدو اننا لسنا الوحيدين الذين لاحظوا. ترك الأمر لمدينتنا ليس فقط الأرض سجن الاتحادية السابقة علي قائمه سياحية ، ولكن أيضا إقناع الناس ان جسر العديد من استخدامها لتخفيف اليومية هي واحده من أكثر البقع رائع في الولايات الامريكيه والعالم ".