Alcatraz Cruises تحتفل بنادي البنين والبنات في سان فرانسيسكو

Alcatraz Cruises تتمتع بدعم المجتمع الذي نقيم فيه. واحد من شركائنا المفضلين هو نادي الفتيان والفتات في سان فرانسيسكو.

في المحاذاة مع بارك 55 سان فرانسيسكو وهيلتون سان فرانسيسكو يونيون سكوير ، استضفنا مؤخرا الشباب من المنظمة لاثنين من التعاقدات سلسله المتكلمين التي كان الأطفال قادرين علي التفاعل مع السابق Alcatraz السجين بيل بيكر والمؤرخ جون مارتيني. الاضافه إلى ذلك ، استمتع نادي البنين والبنات برحله ميدانيه إلى Alcatraz Island بحيث يمكن مواصله تعليمهم حول Alcatraz التاريخ المغري.

 

 

 

 

 

 

ونتيجة للتفاعلات ، وضع نادي البنين والبنات سلسله من المرئيات لتوضيح تفسيرهم Alcatraz في الماضي القوي. تم الكشف عن الاعمال الفنية في الحدث سلسله مكبرات الصوت ابريل ، التي عقدت في بارك 55 ، وسوف تكون معروضه في الفندق مع ميزات المعرض الأخرى من يوليو إلى سبتمبر 2018.

Additionally, both Alcatraz Cruises and Parc 55 San Francisco made generous cash donations to the organization in order to support Boys & Girls Club’s future educational initiatives.

 

 

 

 

 

و ، للمتعة المشاهدة الخاصة بك ، وهنا هو عرض للشباب Alcatraz Island مشروع فني.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

حول نادي البنين والبنات في سان فرانسيسكو:
ونحن نستلهم ونمكن جميع الشباب ، لا سيما الذين هم من الظروف المحرومة ، من تحقيق إمكاناتهم الكاملة كمواطنين منتجين ومسؤولين ومهتمين بالرعاية.
جزء من المجتمع منذ 1891 ، ونوادي البنين والبنات في سان فرانسيسكو (BGCSF) يخدم حاليا 1,634 الشباب (الاعمار 6-18) في اليوم الواحد. وهم يخدمون أكثر من 19,000 الشباب في السنه في ثمانيه النوادي الموجودة في الاحياء مع اقل الموارد ، واحده موقع التمديد ، وأربعه مواقع المدرسة ومعسكر Mendocino ، وهو مخيم صيفي السكنية 2,000 فدان الذي يوفر الابداعيه والمرح في الهواء الطلق تجربه الشباب. نوادي الفتيان والفتات مفتوحة "عندما يحتاج الأطفال لنا أكثر" – بعد المدرسة, في معظم العطلات المدرسية وخلال فصل الصيف. وتوفر النوادي أماكن أمنه حيث يمكن للشباب التعلم والنمو والنجاح.