Alcatraz في العديد من اللغات الاصليه...

[ضيف مدون بيتر فينش]

I work at Alcatraz island and I love it. I’m a history buff, and this is living history. Also, I enjoy my co-workers and supervisors and I get to meet people from all over the world.

وصول الزوار حريصه علي معرفه المزيد عن السجن الشهير. كممثل خدمه الزوار ، وجزء من عملي هو لتسليم اللاعبين الصوت لجولة Cellhouse وشرح كيفيه عملها. في وقت مبكر ، قررت انه سيكون متعه لتعليم كيفيه شرح كيفيه عمل اللاعبين الصوت في جميع اللغات الاحدي عشره التي يتم عرض الجولة.

اللغة الاجنبيه الاولي التي أتقنتها كانت فرنسية فعلت هذا كتكريم لوالدي ، الذي كان مدرسا فرنسيا. أيضا ، كنت قد اتخذت الفرنسية لمده أربع سنوات في المدرسة الاعداديه والثانوية ، لذلك كان لي بداية الراس.

قبل ان اذهب ، أود ان اشكر جوجل لجعل هذا المشروع أسهل بكثير. عندما انطلقت لتعلم الكلام المعسول باللغة الفرنسية ، قمت بتسجيل الدخول إلى Google وكتابته في "الترجمة من الانجليزيه إلى الفرنسية". حتى برزت مربعين. كما كتبت ثم باللغة الانجليزيه في المربع الأيسر ، برزت الترجمة الفرنسية في المربع الصحيح. كان هناك حتى المتكلم أتمكن من النقر علي لسماع النطق الفرنسية. من هناك كان مجرد مساله الممارسة ، والممارسة ، والممارسة.

العديد من الطلاب الذين يدرسون لغة أجنبيه خجولة حول محاولة التحدث باللغة. انهم يخشون ان يخطئوا ويحرجوا أنفسهم بعد ان أحرج مرات عديده علي مر السنتين ، وهذا لم يكن مصدر قلق بالنسبة لي. أيضا ، أجد ان معظم الناس نقدر ذلك إذا كنت تعطي لغتهم محاولة.

في حين أثبتت غوغل ان تكون لا تقدر بثمن ، وانا أيضا وجدت تجنيد الأصدقاء والمعارف لمساعدتي في سعيي. عندما واجهت شخصا يتحدث لغة كنت أحاول ان تعلم ، وأود ان يكون لهم تسجيل كلام معسول علي اي فون بلدي حتى أتمكن من مقارنتها إلى ما كان يقول لي جوجل.

علي اي حال ، بدات اشرح للاعبين الصوت باللغة الفرنسية لأولئك الذين طلبوا تلك اللهجة وعملت! في الواقع ، تلقيت الكثير من المديح علي بلدي الفرنسية. وبتشجيع ، تناولت التالي المانيه. بعد ان حصلت علي ذلك ، كان علي الاسبانيه والبرتغالية والايطاليه. ومع ذلك ، ما زلت بحاجه إلى معرفه كيفيه شرح اللاعبين في اليابانية ، الماندرين ، الكورية ، الروسية والهولندية.

ست لغات في ذلك ، والاستعراضات جيده. الزوار يفهمون لي وانا اشرح اللاعبين الصوت في لغتهم الام. الوقت الوحيد الذي يحصل محرجا هو عندما الزائر ، علي افتراض انني يجيد لغتهم ، يسال سؤال متابعه. ثم يجب ان اعترف بخجل ان ما وراء شرح كيف يعمل مشغل الصوت ، وأستطيع ان أقول إلى حد كبير فقط "مرحبا" و "شكرا لك" في لغتهم.

وبعد ذلك كان هناك وقت قصير بعد ان تعلمت كيف اشرح للاعبين باللغة الفرنسية ان مجموعه من ثمانيه وعشرين زائرا فرنسيا ظهرت. الإسقاط جيدا ، شرحت للمجموعة كيف عملت اللاعبين. لقد سار الأمر بشكل جيد في الحقيقة ، لقد أتقنتها! أو اعتقدت انني قد ، ولكن في النهاية نظرت في وجوههم و... شيء. لا ابتسامات. لا يوجد. شيء. ثم ان المرشد السياحي التفت إلى وقال "انهم من إيطاليا".