Alcatraz Cruises يحتفل بيوم الأرض بجانب الخليج

للاحتفال بيوم الأرض ، Alcatraz Cruises إلى جانب الرحلات البحرية "احترام كوكبنا" ، سيقدم يوم كامل من الانشطه المجانية الصديقة للاسره يوم السبت ، 21 ابريل من الساعة 10:00 صباحا إلى 02:00 مساء. تحقق من التفاصيل المثيرة في https://www.alcatrazcruises.com/earth-day.

يوم الأرض هو حدث سنوي يحتفل به في جميع انحاء العالم حيث تقام مناسبات مختلفه لإظهار الدعم لحماية البيئة. تم الاحتفال بيوم الأرض لأول مره في 1970 ، ويتم تنسيق الاحداث في أكثر من 193 بلدا علي الصعيد العالمي بواسطة شبكه يوم الأرض.

وفي يوم الأرض 2016 ، وقعت الولايات المتحدة والصين وبعض البلدان الاضافيه ال120ه علي اتفاق باريس التاريخي. وقد استوفي هذا التوقيع شرطا أساسيا لبدء نفاذ مشروع المعاهدة التاريخية لحماية المناخ الذي اعتمد بتوافق الآراء في الدول ال195 الحاضرة في مؤتمر الأمم المتحدة ال2015 بشان تغير المناخ في باريس.

في 1969 ، في مؤتمر لليونسكو في سان فرانسيسكو ، اقترح الناشط السلمي جون ماكونال يوما لتكريم الأرض ومفهوم السلام ، ليحتفل به أولا في 21 مارس 1970 ، في اليوم الأول من الربيع في نصف الكره الشمالي. وفي وقت لاحق ، تمت معاقبه هذا اليوم من توازن الطبيعة في إعلان كتبه ماكونال ووقعه الأمين العام يو ثانت في الأمم المتحدة. وبعد ذلك بشهر ، أسس السيناتور الأمريكي غايلورد نيلسون يوما منفصلا للأرض باعتباره تعليما بيئيا اجري لأول مره في 22 ابريل 1970. ومنح نيلسون لاحقا جائزه وسام الحرية الرئاسية تقديرا لعمله. في الوقت الذي ركز فيه يوم 22 ابريل/نيسان علي الولايات المتحدة ، قامت منظمه دنيس هايز ، التي كانت المنسقة الوطنية الاصليه في 1970 ، بأخذها علي الصعيد الدولي في 1990 ونظمت احداثا في 141 دوله.

وتحتفل العديد من المجتمعات المحلية بأسبوع الأرض ، وهو أسبوع كامل من الانشطه التي تركز علي القضايا البيئية التي يواجهها العالم. في 2017 ، وقعت مسيره العلوم في يوم الأرض (22 ابريل 2017) وتلاها مناخ الشعب (29 ابريل 2017).