Alcatraz الزنزانات؟

[Guest Blogger John Martini]

واحده من أكثر الشائعات المستمرة حول Alcatraz Island هو ان القديمة "الزنزانات الاسبانيه" حفرت في الصخرة تحت السجن. مثل الكثير من Alcatraz التاريخ هناك حبه الحقيقة لهذه القصص ، ولكن الواقع هو بظلالها من الأساطير. جواب قصير: نعم ، الزنزانات موجودة تحت مبني السجن. لا ، الاسبان لم يبنواهم

وهنا القصة الكاملة: مبني السجن الحالي في Alcatraz كان في السابق موقع ثكنه ضخمه من الطوب بناها الجيش الأمريكي في خمسينيات القرن الماضي. ويدعي "القلعة" ان سجناء الجيش هدمواها في 1908 لتفسح المجال لسجن عسكري جديد.

وخلال عمليه البناء ، قرر الجيش دمج غرف القلعة السفلية في الزنزانة الجديدة للحبس الانفرادي البري. عندما فتح السجن جديده في 1912, هذه الخلايا تحت الأرض سرعان ما اكتسبت سمعه سيئه قاتمه بين المدانين العسكريين. وكانت الظروف هناك في الواقع كئيبه ؛ وابقي الرجال في الظلام الكلي القريب ، وكثيرا ما تغذي الخبز والماء ، السلاسل في مواقف واقفه لكثير من اليوم. كان لديهم البطانيات فقط للنوم علي ، والصرف الصحي كان دلو في الزاوية. وكانت مده الحبس المعتادة 14 يوما.

وأشار حراس الجيش إلى هذه الزنزانات تحت الأرض كزنزانات ، ولان الجدران كانت مبنيه من الطوب القديم علي ما يبدو ، بدا المدانون قريبا في الاشاره اليهم بشكل مشؤوم كزنزانات اسبانيه. السلبيات لم يدركوا ان اقبيه الطوب كانت في الواقع الذهب راش-البناء العهد يانكي ، علي الرغم من ، وحراسهم كانوا في عجله من أمرهم لتثقيفهم.

في 1934 سلم الجيش Alcatraz إلى المكتب المدني للسجون بوصفه سجنا اتحاديا. استمر ميزان المدفوعات في استخدام الزنزانات لعده سنوات أخرى ، ولكنه اعتمد المصطلحات الأقل دراماتيكية "الانفرادي السفلي" و "الانفرادي السفلي" للخلايا تحت الأرض. ومع ذلك ، استمرت سياسات الجيش من الظلام ، وتسلسل خلال النهار ، واستخدام دلاء الخبث. ومع ذلك ، كان أحد الاختلافات الرئيسية هو الحد الأقصى لمده الاقامه. وفي اطار الميزان ، تم تمديدها من 14 إلى 19 يوما.

وتكشف السجلات ان الزنزانات السفلية الانفرادية شهدت في الواقع استخداما ضئيلا خلال فتره السجن ، وان ما بين 1934 و 1938 فقط 26 رجلا كانوا محصورين هناك. بين المدانين الاتحادية ، ومع ذلك ، استمر الاسم القديم زنزانات الاسبانيه ان تنتقل حولها في عبارات همست.

وفي نهاية المطاف تم التخلص من الزنزانات واستبدالها بجناح العزل D-بلوك الحالي. في القلعة ، تم تمزيق الجدران الاماميه والأبواب المحظورة من خلايا الزنزانة في وقت ما حوالي 1939 ، وطمس معظم اثار استخدامها الجنائي. زوار القلعة اليوم يمكن ان نري لا تزال التجاويف المقببة التي عقدت الخلايا المظلمة ، وبمساعده مصباح يدوي ، وتبين أسماء المدانين وأرقام التسجيل لا تزال محفورة في جدران من الطوب.