Alcatraz Cruises يتلقي National Park Service جائزه الوصول لامتياز

Alcatraz Cruises تلقي مؤخرا National Park Service مصادر جائزه امتياز لامكانيه الوصول ، وفقا للمدير بالانابه مايكل ت. رينولدز. وتعترف الجائزة بالجهود المثالية الرامية إلى تحسين امكانيه الوصول إلى البرامج والمرافق التي تديرها امتياز داخل المصادر الكترونيه.

Alcatraz Cruises وقد وضعت برنامجا لاستيعاب مجموعه متنوعة من احتياجات الزوار ، بما في ذلك: توفير أشرطه الفيديو في لغة الاشاره الامريكيه علي موقع الشركة (www. الكاترازكرويسيس. com) ؛ ضمان الوصول إلى موقف السيارات في Pier 33 ؛ تقديم خيارات ما قبل الصعود إلى الطائرة لمن هم في حاجه اليها ؛ توفير أجهزه التنصت المساعدة ومترجمي لغة الاشاره الامريكيه والشرح المفتوح للزوار ذوي الإعاقات السمعية ؛ تقديم الجولات الصوتية الموصوفة والمطبوعات الكبيرة ومنشورات برايل للزوار ذوي الاعاقه البصرية ؛ (ب) ضمان امتثال المباني والهياكل الاساسيه في جميع العمليات لرموز امكانيه الوصول ؛ وجعل "المستدامة سهله الوصول الترام" المتاحة.

"انه لشرف لي ان أهنئكم ( Alcatraz Cruises ) علي هذه الجائزة ، "تعليقات رينولدز. "شكرا لكم علي جهودكم لضمان ان الزوار ذوي الاعاقه قد تحسنت الوصول إلى الحدائق الوطنية لدينا." وتضيف رينولدز قائله: "أشيد بتعاونكم مع شركاء المجتمع ، مثل مناره المكفوفين ، لتاسيس أفضل الممارسات ، فضلا عن توفير برنامج تدريب قوي ومستمر لموظفيكم".

Alcatraz Cruises’ General Manager Denise Rasmussen comments, “We are so very proud of this honor and appreciate the recognition of our partners at the National Park Service.”