Alcatraz Cruises تعلن عن يوم الهنود في جميع القبائل

Alcatraz Cruises and the National Park Service will recognize the 48th anniversary of the Occupation of Alcatraz Island by the Indians of All Tribes on Monday, November 20, 2017.

وسوف تشمل المناسبات الخاصة مناقشات الفريق من قبل أعضاء جميع القبائل ، وجولات المشي المصحوبة بمرشدين حول الاحتلال ، والراقصين الأمريكيين الأصليين وأشرطه الفيديو الاحتلال. ستظل جولة سيلهاوس وغيرها من الاحداث المجدولة بانتظام تجري كالمعتاد.

For more information on the Occupation, visit the NPS page “We Hold the Rock” at https://www.nps.gov/alca/learn/historyculture/we-hold-the-rock.htm.

ويتم تشجيع الزوار علي شراء التذاكر عبر الإنترنت والطباعة قبل الوصول. يجب تامين التذاكر مقدما ويمكن شراؤها عبر الإنترنت في www. الكاترازكرويسيس. كوم، والدعوة 415.981.7625 أو من Ticketbooth في الرصيف 33 Alcatraz الهبوط.