Alcatraz Cruises تعلن عن يوم الهنود في جميع القبائل

Alcatraz Cruises و National Park Service ستعترف بالذكري الثامنة والخمسين لاحتلال Alcatraz Island من قبل الهنود من جميع القبائل يوم الاثنين, تشرين الثاني 20, 2017.

وسوف تشمل المناسبات الخاصة مناقشات الفريق من قبل أعضاء جميع القبائل ، وجولات المشي المصحوبة بمرشدين حول الاحتلال ، والراقصين الأمريكيين الأصليين وأشرطه الفيديو الاحتلال. ستظل جولة سيلهاوس وغيرها من الاحداث المجدولة بانتظام تجري كالمعتاد.

لمزيد من المعلومات حول الاحتلال ، قم بزيارة صفحه NPS "نحن نحمل الصخرة" فيhttps://www.nps.gov/alca/learn/historyculture/we-hold-the-rock.htm.

ويتم تشجيع الزوار علي شراء التذاكر عبر الإنترنت والطباعة قبل الوصول. يجب تامين التذاكر مقدما ويمكن شراؤها عبر الإنترنت في www. الكاترازكرويسيس. كوم، والدعوة 415.981.7625 أو من Ticketbooth في الرصيف 33 Alcatraz الهبوط.